منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أضرار تسخين الخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمين زموري
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

عدد الرسائل : 422
العمر : 41
الموقع : زمورة
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

مُساهمةموضوع: أضرار تسخين الخبز   الخميس 7 يناير 2010 - 21:49


أخوانى الكرام

من باب وتعاونوا على البر والتقوى

وجدت هذه النصيحة فحببت أن تعم المنفعة


يحلو لنا باستمرار خصوصا في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز على لهب شعلة النار

وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية ..

لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز ..

وخروج هيدروكربونات أروماتية عديدة الحلقات ضارة بالصحة ...

كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...

كمايتلوث الخبز بالسناج الذي تكسوه غالبا ذرات الفحم السوداء ..

ثم تدخل هذه المركبات الكيماوية الى الجهاز الهضمي للانسان

عند تناوله الخبز الملوث بها وتمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم

وتسبب حدوث مشكلات صحية نتيجة تجمع كميات كبيرة منها

عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز

للمنفعة العامة الموضوع منقول

_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أضرار تسخين الخبز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zemmora :: منتدى الاسرة :: منتدى الصحة والحياة-
انتقل الى: